特色疗法
腰椎间盘突出症是腰腿痛中常见病、多发病、疑难病,给病人带来了很大的痛选, 多年来,在朱汉章教授创立的针刀医学理论指导下,经过多年的反铋学习与长期的临 床治疗,总结了以针刀疗法为特色综合治疗腰椎间盘突出症,通过临床观察,均证实效 果显着,现报告如下: 1、 临床资料 本组186例,大多数…
令我敬佩的水师县长 ———给《水师—民间伤科医师》一书的赠言 卿同喜先生是个奇人。说他“奇”,因为他是“县长”与“水师”(民间伤科医师)两种截然不同身份的完美结合者。在广大干部群众心目中,他是一位清正廉洁、德高望重的县长;而在许多伤科患者眼里,他又是一位技术精湛、德艺双馨的水师…
(文:吴开友)2013年10月16日星期三,湖南省新化县上田村廉租房小区对面的一栋小屋里,几个村民正在向小屋的主人刘丰长先生要烧伤药。刘老师的夫人从家里拿出几瓶用250毫升的盐水瓶装的黑色药水分发到几位的手里。这就是刘丰长老师几十年来积累梅山各家所长研究的外伤特效药,它喷在伤口上可以治疗各…